Home Calcio Serie A Serie A: la Juventus pareggia in rimonta contro la Salernitana

Serie A: la Juventus pareggia in rimonta contro la Salernitana

Stasera a Torino si è giocata la sesta giornata del campionato di Serie A tra JuventusSalernitana. Granata in vantaggio nel primo tempo grazie ai gol di Candreva su assist di Mazzocchi e al rigore di Piatek. Nella ripresa accorcia le distanze Bremer. Poi nel recupero succede di tutto: viene assegnato un rigore alla Juventus Sepe lo respingeve sulla ribattuta segna il pareggio. Nell’azione successiva Milik segna ma il Var annulla per posizione geografica di fuorigioco di Bonuxci che non tocca il pallone. Subito dopo scoppia una rissa e vengono espulsi FazioCuadrado ed Allegri. Milik invece viene espulso per doppia ammonizione. Non succede più nulla e la partita termina sul 2-2.

Fonte foto: Twitter Juventus

Articolo precedenteCovid19: il tasso di positività in Italia si attesta all’11, 3%
Articolo successivoPallavolo, l’Italia dopo 24 anni vince nuovamente il Mondiale