Home Calcio Serie A Serie A: la Juventus conquista un prezioso successo contro l’Inter

Serie A: la Juventus conquista un prezioso successo contro l’Inter

Stasera alle 18.00 si e’ disputata la partita tra la Juventus e Inter all’ Allianz Stadium di Torino, valida per la trentasettesima giornata di campionato di serie A. Sono punti fondamentali per la Juventus per la corsa alla Champions League. Infatti i bianconeri battono l’ Inter grazie a un rigore di Cuadrado che all’ 88′ minuto del secondo tempo permette alla Juventus di conquistare un prezioso successo in chiave Champions League. La partita finisce 3-2 per la Juventus. Le altre reti sono state siglate da Cuadrado e da Cristiano Ronaldo che ha sbagliato pure un rigore. Per l’Inter rete di Lukaku e autogol di Chiellini. Partita condizionata da polemiche arbitrali e da molteplici interventi al VAR.

Fonte foto: Twitter Juventus

Articolo precedente🔴COVID-19, IL BOLLETTINO ORDINARIO DELL’UNITÀ DI CRISI DELLA REGIONE CAMPANIA
Articolo successivoJuan Cuadrado: “Non abbiamo parlato di Fiorentina- Napoli nello spogliatoio”