Home Calcio Serie A Serie A: la Juventus batte con fatica la Sampdoria

Serie A: la Juventus batte con fatica la Sampdoria

Oggi alle ore 12.30 si è disputata la sesta giornata del Campionato di Serie A tra Juventus- Sampdoria. I bianconeri hanno battuto.i blucerchiati con il punteggio di 3-2. Nel primo tempo in rete Dybala poi uscito in lacrime per infortunio. Raddoppio di Bonucci su rigore e Yoshida che accorcia le distanze. Nella ripresa Locatelli segna il 3-1 e Candrevai l definitivo 3-2. Allegri nell’ultima parte di gara ha inserito un difensore in più come Chiellini al posto di Chiesa.

Fonte foto: Twitter Juventus

Articolo precedenteGiaccherini: “Meravigliato dal Napoli, è tra le favorite per lo scudetto”
Articolo successivoF1 GP Russia – Lewis Hamilton conquista la centesima vittoria in F1