Home Calcio Serie A Serie A: la Fiorentina fermata in casa dallo Spezia

Serie A: la Fiorentina fermata in casa dallo Spezia

Spezia

Oggi alle ore 14.30 si è giocata la ventinovesima giornata del campionato di Serie A tra Fiorentina-Spezia. Partita terminata con il risultato di 1-1 con la viola che non è riuscita a centrare la decima vittoria consecutiva considerando pure le coppe. Vantaggio dei padroni di casa al 25′  con l’autogol di Visniewski su cross di capitan Biraghi.Pareggio di Nzola al che sfrutta un malinteso tra Igor e Terracciano  battendo quest’ultimo in uscita al 32′. Nella ripresa lo Spezia regge al forcing delals quadra dell’ex Italiano ed esce dal Franchi con un prezioso punto in chiave salvezza. A fine gara Italiano ha protestato con l’ arbitro perché voleva più recupero.

Articolo precedenteSerie A: Udinese-Monza termina in parità
Articolo successivoPrimavera 1: prezioso punto del Napoli a Zingonia