Home Calcio Serie A Serie A: il Venezia vince una pirotecnica partita contro il Bologna

Serie A: il Venezia vince una pirotecnica partita contro il Bologna

È appena terminata la partita valida per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie A tra Venezia- Bologna. Dopo 10 sconfitte consecutive, i lagunari ritrovano il successo dopo il 12 febbraio con il punteggio di 4-3. Vantaggio con Henry al 4′ con un pallonetto. Raddoppio di Kyine su rigore per fallo di Skorupski in uscita al 19′. Al 46′ Orsolini di testa accorcia le distanze sfruttando un ottimo cross di Barrow. Al 55′ pareggia Arnautovic. Al 78′ Aramu segna su rigore apparso dubbio assegnato dall’arbitro Marinelli dopo un consulto con il var. Al 93′Jonshen con uno splendido gol regala un’ultima speranza salvezza ai lagunari.

Fonte foto: Twitter Venezia

Articolo precedenteShilton: “Maglia Maradona? Non la userei neanche per pulire i piatti nel mio bungalow“
Articolo successivoCovid-19: diminuiscono i decessi in Campania