Home Calcio Serie A Serie A, il Sassuolo ferma la Juventus

Serie A, il Sassuolo ferma la Juventus

Foto Massimo Paolone/LaPresse 1 settembre 2019 Reggio Emilia, Italia sport calcio Sassuolo vs Sampdoria - Campionato di calcio Serie A TIM 2019/2020 - stadio Mapei Città del Tricolore Nella foto: Domenico Berardi (U.S.Sassuolo) esulta con Francesco Caputo (U.S.Sassuolo) dopo aver realizzato il gol 1-0 Photo Massimo Paolone/LaPresse September 1, 2019 Reggio Emilia, Italy sport soccer Sassuolo vs Sampdoria - Italian Football Championship League A TIM 2019/2020 - Mapei Città del Tricolore Stadium In the pic: Domenico Berardi (U.S.Sassuolo) celebrates with Francesco Caputo (U.S.Sassuolo) after scoring goal 1-0

I bianconeri conquistano solamente un punto contro il Sassuolo. La squadra di Sarri in vantaggio al 20′ con un destro da fuori area di Bonucci, dopo tre minuti il pareggio di Boga. A inizio ripresa gol di Caputo, che sfrutta gli errori di De Ligt e Buffon. Poi il definitivo 2-2 di Ronaldo su rigore.