Home Calcio Serie A Serie A: il Milan vince sul filo di lana

Serie A: il Milan vince sul filo di lana

Milan

Alle ore 20.45 si è disputata la Trentaquattresima giornata del Campionato di Serie A tra la Lazio e il Milan allo stadio Olimpico di Roma. Il match è stato molto combattuto ma si è concluso con la vittoria dei rossoneri grazie alla rete di Tonali al 92′ con il punteggio di 1-2. Vantaggio dei biancocelesti con Immobile al4′. Pareggio di Giroud al 50′. Con questo punteggio i rossosneri distaccano il Napoli sconfitto ad Empoli e mantengono 2 punti di vantaggio sull’Inter (74-72) in attesa che i cugini recuperino il match mercoledì contro il Bologna.

Articolo precedenteBasket: Napoli perde in casa contro Sassari
Articolo successivoBuongiorno, ecco la rassegna- stampa di lunedì 25 aprile 2022
Anastasia Marrapodi, laureanda in scienze Politiche. Collaboratrice spontanea di MundoNapoliSport24.