Home Calcio Serie A Serie A: il Milan cala il tris contro il Lecce

Serie A: il Milan cala il tris contro il Lecce

Milan

Oggi pomeriggio alle ore 15.00 è ripresa la 31esima giornata del campionato di Serie A tra MilanLecce i padroni di casa hanno vinto 3-0 grazie ai gol di Pulisic al 6′, Giroud al 20′ e Leao al 57′ nell’occasioen del gol così come è avvenuto durante la partita contro la Lazio, il Milan non ha buttato la palal furoi con Almqvist a terra per una ginocchchiata in piena area di rigore di Theo Hernandez e la dirigenza salentina presente in tribuna a San Siro ha applaudito ironicamente l’arbitro, poi il presidente Saverio Sticchi Damiani ha lasciato subiti lo stadio.  Al 45′ espulso Kristovic tra le fila degli ospiti per una gamba troppo alta. Alla luce di questo risultato, i rossoneri tra la festa della Curva Sud si portano a quota 68 punti al secondo posto a più 9 sulla Juventus, Lecce fermo in zona salvezza a quota 29 punti.

Articolo precedenteAntonio Carranannte: “A Napoli Conte Verrebbe volentieri”
Articolo successivoPrimavera 2: il Napoli batte il Perugia