Home Calcio Serie A Serie A: il Milan cala il tris contro il Frosinone

Serie A: il Milan cala il tris contro il Frosinone

Milan

Seconda vittoria consecutiva in Serie A per il Milan, che batte 3-1 il Frosinone a San Siro. I rossoneri passano in vantaggio a ridosso dell’intervallo con il primo gol di Jovic (43′), poi nella ripresa Pulisic (50′) e Tomori (74′) blindano la vittoria: inutile la punizione all’82’ dell’ex Brescianini. La formazione di Pioli sale così a 29 punti e si porta momentaneamente a -4 dalla Juventus prima, mentre il Frosinone resta fermo a quota 18.

Fonte: Sportmediaset.mediaset.it

Articolo precedenteSerie A: la Lazio batte il Cagliari grazie ad un gol di Pedro
Articolo successivoBuongiorno, ecco la rassegna stampa di domenica 3 dicembre 2023