Home Calcio Serie A Serie A: il Milan batte la Roma

Serie A: il Milan batte la Roma

Alle ore 20:45 si è disputato il match tra Roma e Milan, valido per la 24ma Giornata del Campionato di Serie A e conclusosi con la vittoria dei rossoneri che hanno battuto la squadra di Fonseca. Gli autori delle reti delle rispettive squadre, sono stati: Kessie al calcio di rigore al 42′ del primo tempo, Veretout che ha cercato di rimettere la propria squadra in carreggiata al 50′ del secondo tempo, la seconda rete rossonera è arrivata da Rebic al 58′ lasciando il portiere giallorosso impassibile davanti alla porta. Con questa vittoria la squadra di Mister Pioli, rimane al secondo posto con 52 punti.

Articolo precedenteCarlo Alvino su Twitter: “De Laurentiis a fine partita si è complimentato con la squadra”