Home Calcio Serie A Serie A, il Milan batte la Roma

Serie A, il Milan batte la Roma

Questa sera alle ore 20:45 si è disputata la partita tra la Roma e il Milan allo Stadio Olimpico di Roma. Il match nel primo tempo è stato chiuso in vantaggio dai rossoneri che hanno segnato la prima rete del vantaggio grazie alla punizione di Ibrahimovic. Nel secondo tempo è cambiato tutto infatti Theo Hernandez ha rimediato un cartellino rosso e dunque salterà il derby di Domenica. La seconda rete è stata firmata da Kessiè su calcio di rigore molto dubbio. Nel recupero El Shaarawy ha accorciato le distanze e subito dopo ci sono state polemiche per un possibile rigore a causa di un contatto Kjaer-Pellegrini che nel post partita ha fatto arrabbiare Mourinho. Non succede più nulla ed il Milan batte 1-2 la Roma raggiungendo il Napoli in testa alla classifica a quota 31.

Articolo precedenteStriscione in sostegno della Sicilia da parte della Curva Sud Siberiano