Home Senza categoria Serie A – Il Milan batte 3-1 il Cagliari di Zeman!

Serie A – Il Milan batte 3-1 il Cagliari di Zeman!

Doppietta di Menez e magia di Mexes in un San Siro in aperta contestazione…

Torna a vincere in campionato il Milan di Pippo Inzaghi e lo fa in un San Siro semideserto per la contestazione della Curva Sud. Nell’anticipo della ventottesima giornata di Serie A, i rossoneri hanno battuto 3-1 il Cagliari di Zeman. Vantaggio di Menez al 21′ pareggiato da Farias a inizio ripresa. Al 49′ Mexes trova un bel gol al volo e al 78′ ancora Menez su rigore infila la porta di Brkic. Nell’occasione proteste per il fallo, era fuori area.

Inviato da WordPress per Windows Phone

Articolo precedenteSportmediaset – Verso Napoli-Atalanta: Benitez lancia Zuniga e Gabbiadini dal primo minuto…
Articolo successivoBUONGIORNO – “La Rassegna Stampa del 22 Marzo 2015”