Home Calcio Serie A Serie A: il Bologna batte la Sampdoria

Serie A: il Bologna batte la Sampdoria

Bologna

Oggi nell’anticipo domenicale delle ore 12.30 si sono sfidate allo stadio Dall’Ara Bologna-Sampdoria per la ventisettesima giornata del campionato di Seri A. La partita si è conclusa con la vittoria dei padroni di casa con il punteggio di 3-1 grazie alle reti di Barrow al 27′ pareggio di Quagliarella al 37′. Rete di Svanberg al 42′ punteggio con il quale si va al riposo. Nella ripresa Soriano realizza il gol dell’ex per il definitivo 3-1. Con questo successo contro la sua ex squadra Mihaljovic port ail Bologna a quota 31 punti in classifica generale al dodicesimo posto.