Home Calcio Serie A Serie A, il Bologna batte in rimonta il Cagliari

Serie A, il Bologna batte in rimonta il Cagliari

Barrow

Stasera si è giocato il sesto turno di Serie A tra Bologna-Cagliari. La partita è terminata con il punteggio di 3-2 per i felsinei. Al 15′ vantaggio del Cagliari con Joao Pedro. Al 45′ pareggio del Bologna con Barrow. Pronti via e nella ripresa ospiti nuovamente in vantaggio grazie alla rete di Simeone al47′. I padroni di casa completano la rimonta grazie alla doppietta di Barrow e di Soriano. A nulla vale il forcing finale del Cagliari a trazione anteriore . Il Bologna sarà il prossimo avversario del Napoli.

Articolo precedenteInter 2-2 in extremis contro il Parma.
Articolo successivoCarlo Alvino su Twitter: “Gattuso dovrebbe firmare un rinnovo triennale”