Home Calcio Serie A Serie A: il Benevento batte in rimonta il Cagliari

Serie A: il Benevento batte in rimonta il Cagliari

Benevento

Oggi nell’anticipo delle ore 12.30 valido per la sedicesima giornata del campionato di Serie A, si sono affrontate alla Sardegna Arena Cagliari-Benevento. Nel primo tempo l’arbitro Abbattista con l’ ausilio del VAR, ha tolto un rigore ai sanniti per atterramento di Cragno su Lapadula. Al 20′ padroni di casa in vantaggio al 20′ con la rete di Joao Pedro. Al 41′ pareggio del Benevento con il classico gol dell’ex da parte di Marco Sau. Tre minuti più tardi al 44′ Tuia di testa porta in vantaggio gli ospiti e si va al riposo con il punteggio di 1-2.

Nella ripresa il Cagliari inserisce tutti gli attaccanti a disposizione, ma il risultato non cambia anche grazie alla parata di Montipò sul tiro di Simeone nel recupero. All’85’ espulso Nandez per proteste. Seconda sconfitta consecutiva per il Cagliari contro le squadre campane. Il Benevento con questo risultato si porta a quota 21 punti ed al decimo posto in classifica generale.

Fonte foto: Twitter Benevento