Home Calcio Serie A Serie A, Icardi fa doppietta e l’Inter passa con la Spal: 2-1...

Serie A, Icardi fa doppietta e l’Inter passa con la Spal: 2-1 a Ferrara

L’Inter passa a Ferrara, coglie il quarto successo consecutivo in campionato e si porta a quota 16 punti, al terzo posto solitario alle spalle di Juve e Napoli. A decidere la sfida con la Spal è la doppietta di Mauro Icardi, a segno al 14esimo del primo tempo e ancora al 33esimo della ripresa, vanificando così il pareggio dei padroni di casa realizzato da Paloschi poco prima della mezz’ora del secondo tempo. Per i ferraresi è il quarto ko di fila.

Fonte: sportmediaset.mediaset.it

Articolo precedenteSassuolo, De Zerbi: “Niente da rimproverarci”
Articolo successivoDa domani alle ore 15.00, il Napoli metterà di nuovo in vendita i mini abbonamenti per la Champions League