Home Calcio Serie A Serie A: Fiorentina-Genoa termina in parità

Serie A: Fiorentina-Genoa termina in parità

SSCNapoli.it

E’ appena terminata la pratita valida per la 32esima giornata di Serie A tra Fiorentina e Genoa con il risultato di 1-1. Vantaggio annullato alla viola per un fallo di Mandragora sul gol di Belotti grazie all’ausilio del var al 27′. Al 42′ Genoa in vantaggio: Parisi atterra Ekuban, il var conferma il rigore e Gudmundsoon porta in vantaggio i grifoini. Al 54′ Ikonè di testa pareggia, al 72′ il var annulla un rigore agli ospiti. Alla luce di questo risultato, la Fiorentina resta in zona Europa a quota 44 punti, Genoa quasi salvo a quota 39.

Articolo precedenteNapoli-Frosinone 2-2, gli azzurri dicono addio alla Champions. Servizio a cura di Matteo Merolla
Articolo successivoIezzo: “Meret, sul pari momentaneo del Frosinone, è l’unico responsabile”