Home Seconda pagina Serie A Femminile: Sassuolo-Roma 1-1

Serie A Femminile: Sassuolo-Roma 1-1

Foto LPS/Claudio Bosco Roma 03 novembre 2019, CALCIO SERIE A FEMMINILE Roma vs Sassuolo Nella foto: Vanessa Bernauer (Roma) contrastata da Heleen Maria Jaques (Sassuolo) LivePhotoSport - World Copyright

Si è appena conclusa la 1a Giornata del Campionato di Serie A Femminile. Si sono scontrate il Sassuolo e la Roma ma a dominare la partita è stata la Roma con il possesso palla. La partita finisce con il pareggio tra le giallorosse e le neroverdi con il punteggio di 1-1. Il primo gol, segnato dalla Roma nel primo tempo ma al 2 il Sassuolo, ha avuto modo di rifarsi segnando il gol del pareggio. Le autrici delle rispettive reti sono state Lazaro della Roma che ha segnato al 21″ mentre il gol del’1-1 è stato opera di Pirone che ha segnato al 67″.

Articolo precedenteThiago Silva saluta il PSG, è lui il centrale adatto per la difesa azzurra?
Articolo successivoULTIMISSIMA: Il Napoli pronto a chiudere per un terzino del Ajax!
Anastasia Marrapodi, laureanda in scienze Politiche. Collaboratrice spontanea di MundoNapoliSport24.