Home Calcio Serie A Serie A: crollo Milan alla Dacia Arena

Serie A: crollo Milan alla Dacia Arena

Milan

Cade ancora il Milan, questa volta gli uomini di Stefano Pioli crollano sotto i colpi di una grande Udinese alla Dacia Arena. I padroni di casa la sbloccano con Pereyra, sul finire di primo tempo fischiato rigore per fallo di Bijol. Sul dischetto va Ibrahimovic, che si fa parare il rigore da Silvestri, che al secondo tentativo sigla il pareggio. Prima della fischio finale di primo tempo Beto gela i rossoneri. Nel secondo tempo amministrazione della gara degli uomini di Sottil che trovano il 3-1 con Ehizibue.

Articolo precedenteInzaghi: “Le sei italiane in Europa meritano tutti i complimenti”
Articolo successivoBuongiorno, ecco la rassegna-stampa di domenica 19 marzo 2023
Matteo Merolla nato a Napoli. Diplomato in Economia, appassionato di calcio e giornalismo, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.