Home Calcio Serie A Serie A – Arnautovic regala 3 punti al Bologna, bene anche l’Udinese

Serie A – Arnautovic regala 3 punti al Bologna, bene anche l’Udinese

Bologna

Non arriva la svolta per la squadra di D’Aversa che, dopo due sconfitte e i giorni di ritiro, rimedia un altro stop a Marassi ed è terzultima col Genoa. In avvio pericolosi Ekdal e Askildsen, fermato dal palo. Il Bologna risponde con Arnautovic (super Audero) e Theate. Nella ripresa non sbaglia Svanberg su assist di Soriano. Barrow sfiora il bis, Augello vicino al pareggio che trova Thorsby al 77′. Immediato il 2-1 di Arnautovic che firma la prima vittoria esterna in campionato per i rossoblù. Dopo otto turni senza vittorie, la squadra di Gotti ritrova i tre punti battendo 3-2 gli emiliani alla Dacia Arena e li aggancia in classifica. La sblocca subito Deulofeu su assist di Becao, rimedia Berardi sul grave errore di Silvestri. A ribaltarla con un gran tiro è Frattesi, che prima dell’intervallo devia il destro di Molina per l’autorete del 2-2. Nella ripresa a segno Beto, mentre Deulofeu sfiora il poker. Espulso Makengo nel finale.