Home Prima pagina Seconda giornata di Serie A colpaccio del Benevento che in rimonta vince...

Seconda giornata di Serie A colpaccio del Benevento che in rimonta vince 2-3 in casa della Samp. Lazio vittoria per 0-2 in casa del Cagliari

I Sanniti guidati da Inzaghi battono in rimonta la Sampdoria al Marassi di Genova che fino alla ripresa guidava il match per 2 a 0 grazie alle reti del solito Quagliarella e del difensore Colley. Nel secondo tempo però spunta la grinta del Benevento che grazie ad un’insolita doppietta del difensore Luca Caldirola prima pareggia poi nel finale passa in vantaggio e porta a casa il match con il jolly di letizia. Risultato finale 2-3 per il Benevento.

La Lazio di Simone Inzaghi vince per 0-2 fuori casa contro il Cagliari, i Biancolcelesti s’impongono alla Sardegna Arena grazie alle reti di Manuel Lazzari e del capocannoniere della scorsa stagione di Serie A Ciro Immobile.