Home Calcio Serie A Sassuolo-Napoli 3-3, le pagelle: Insigne fenomeno, Manolas e Maksimovic horror!

Sassuolo-Napoli 3-3, le pagelle: Insigne fenomeno, Manolas e Maksimovic horror!

Rocambolesco 3 a 3 tra Sassuolo e Napoli in una gara dalle mille interpretazioni. Il Sassuolo passa in vantaggio grazie a Maksimovic che la mette nella propria porta. Zielinski riporta le cose a posto con un sinistro magico. Poi i padroni di casa trovano il primo rigore della gara e Berardi non sbaglia. Nella ripresa, il Napoli rischia di cadere più volte ma poi trova il pari con Di Lorenzo su assist del miglior in campo Insigne. Il capitano azzurro poi nel finale finalizza un rigore conquistato da Di Lorenzo. Al 95’ Manolas regala un rigore ai padroni di casa e Caputo non sbaglia.

Meret 5,5: non benissimo con i piedi, poco reattivo tra i pali, deve fare di più.

Di Lorenzo 7: attacca molto e bene, trova il gol del pari e si conquista il rigore nel finale.

Rrahmani 6: fa la sua gara senza sbavature.

Maksimovic 4: segna nella sua porta e sbaglia tanti interventi, sembra con la testa altrove.

(dall’85’ Manolas 4: fa peggio del compagno, non chiude al 95’ anzi regala un rigore, male.)

Hysaj 5,5: quando gioca sulla corsia opposta non riesce mai a incidere e Gattuso lo ripropone ancora.

(dal 73’ Ghoulam sv)

Demme 6: riesce a dare ritmo al gioco e si inserisce bene, cala nella ripresa.

(dal 73’ Bakayoko sv)

Fabian Ruiz 5: lento e macchinoso come sempre, si divora anche un gol fatto, non pervenuto.

Zielinski 6: segna un gran gol nel primo tempo, nella ripresa si vede poco.

(dall’85’ Lobotka sv)

Politano 6: corre e ci mette tanto impegno per tutta la gara ma fa solo confusione stasera.

Mertens 5: mai in partita stasera, sempre sovrastato dai difensori avversari.

(dal 67’ Elmas 5: non la prende mai ma da prima punta è improponibile.)

Insigne 7,5: gioca da capitano con sacrificio e classe, gran gol annullato per un millimetro, assist al bacio per Di Lorenzo e freddezza sul rigore al 90’, fenomeno!

All. Gattuso 5: stasera non merita la sufficienza per alcune scelte sbagliate, Mertens fuori e Manolas in campo nel finale, male.

Articolo precedenteFrancesco Caputo: “Abbiamo fatto una grande partita di personalità”
Articolo successivoRoberto De Zerbi: “Oggi meritavamo la vittoria”