Home Calcio Serie A Sampdoria-Napoli 0-2, le pagelle: Fabian Ruiz in palla, finalmente Osimhen!

Sampdoria-Napoli 0-2, le pagelle: Fabian Ruiz in palla, finalmente Osimhen!

SSCNapoli.it

Il Napoli passa a Marassi contro una Samp molto pericolosa. I ragazzi di Gattuso la sbloccano al 35’ grazie al migliore in campo Fabian Ruiz che, dal limite, mette dentro. Nella ripresa, la gara è vibrante con i padroni di casa che vanno in gol con Thorsby ma il Var annulla per fallo su Koulibaly. Nel finale, Osimhen sfrutta un prezioso assist di Mertens e chiude i giochi.

Ospina 7: bravo nelle uscite e con il pallone tra i piedi, sventa un paio di occasioni importanti create da Gabbiadini.

Di Lorenzo 6,5: qualche errore in appoggio ma sempre concentrato, stanco nel finale.

Manolas 6: spaesato nel primo tempo quando sbaglia qualche uscita, bene nella ripresa.

Koulibaly 6,5: si fa ammonire ingenuamente ma la sua gara è quasi perfetta.

Mario Rui 6,5: non incisivo in fase offensiva ma bravo a limitare Candreva dalla sua parte.

Demme 7: buona la gestione della palla, cuore e grinta per tutti i novanta minuti.

Fabian Ruiz 7,5: bravo nel trovare il varco giusto nel primo tempo, difende e attacca con intensità, il migliore in campo.

(dal 90’ Elmas sv)

Politano 5: soffre troppo la pressione di Augello dalla sua parte, stanco.

(dal 74’ Lozano 5: entra con la voglia giusta ma si fa ammonire ingenuamente e salterà l’Inter.)

Osimhen 6,5: va spesso in fuorigioco ma non si ferma mai, bravo a chiudere la partita nel momento più difficile.

Zielinski 6: bravo a farsi vedere tra le linee nel primo tempo, troppo poco nella ripresa.

(dal 74’ Mertens 6,5: inventa l’assist a Osimhen che chiude la gara, prima aveva sprecato qualcosa.)

Insigne 6: non brillantissimo come nelle ultime gare, stanco ma sempre prezioso per i suoi.

(dal 90’ Bakayoko sv)

All. Gattuso 6,5: mette in campo la formazione migliore, bravo nella gestione delle sostituzioni.

Articolo precedenteSerie A: vincono Juventus e Lazio
Articolo successivoClaudio Ranieri: “il Napoli di Gattuso gioca veramente bene”