Home Coppa Italia Sampdoria Milan 0-2, doppietta di Cutrone: i gol nei tempi supplementari. Gattuso...

Sampdoria Milan 0-2, doppietta di Cutrone: i gol nei tempi supplementari. Gattuso ai quarti di Coppa Italia

I rossoneri passano il turno di Coppa Italia grazie a due reti dell’attaccante nei tempi supplementari: un bellissimo mancino al volo sull’assist di Andrea Conti, entrambi entrati nel finale di gara, e poi un altro tiro aereo a scavalcare Rafael. Ai quarti la vincente di Napoli-Sassuolo. 85 minuti per il neo acquisto Paquetá.

Fonte: sport.sky.it

Articolo precedenteLucchesi:”I giocatori si vendono e si ricomprano”
Articolo successivoCoppa Italia, il Milan vince 2-0 ai supplementari, probabile avversaria del Napoli