Home Copertina Ruiz-Mertens-Rog abbattono l’Udinese. Alla Dacia Arena finisce 3-0 per gli azzurri

Ottima vittoria del Napoli che sbanca Udine 3-0 grazie alle reti di Ruiz, Mertens e Rog. Nonostante le assenze di Insigne e Verdi gli azzurri hanno portato a casa una vittoria importante dopo il pari della Juventus.

Il Napoli si schiera con Karnezis tra i pali. In difesa Malcuit, Koulibaly, Albiol e Hysaj. A centrocampo Allan e Zielinski. In avanti Verdi, Mertens, Callejon e Milik.
Primo minuto e infortunio per Verdi che esce per infortunio per Ruiz. Dopo due tentativi di Callejon al 14’ il Napoli passa: recupero palla di Ruiz che con una traiettoria fantastica insacca per 1-0. Al 21’ Lasagna in contropiede tira fortissimo da Karnezis devia. Al 30’ grande occasione per Zielinski che di piatto calcia fuori. L’Udinese reagisce ancora con Lasagna ma il suo tiro finisce tra le mani di Karnezis.
Nel secondo tempo Udinese più incisiva in attacco con ritmi altissimi ma il Napoli tiene. Al 15′ Lasagna ancora via in contropiede ma Koulibaly difende con il corpo e devia in angolo. Il ritmo dei padroni di casa scende e gli azzurri guadagnano campo. Al 30′ miracolo di Samir sulla linea su una conclusione a botta sicura di Zielinski. Al 34′ Samir tocca con le mani il tiro di Callejon e per il Napoli è calcio di rigore. Sul dischetto va Mertens che non sbaglia per il 2-0 del Napoli. Appena entrato Rog usufruisce dell’assist di Mertens e batte Scuffet per il 3-0 degli azzurri che chiudono la gara e ora testa a Parigi contro il Psg Mercoledì sera.

Articolo precedentePiotr Zielinski: “Siamo venuti ad Udine per vincere”
Articolo successivoGenoa: uffciale il ritorno di Veloso
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv