Home Copertina Ruiz e Milik stendono l’Atalanta! Il Napoli resta secondo in classifica

Ruiz e Milik stendono l’Atalanta! Il Napoli resta secondo in classifica

during the Serie A match between Atalanta BC and SSC Napoli at Stadio Atleti Azzurri d'Italia on December 3, 2018 in Bergamo, Italy.

Il Napoli espugna Bergamo battendo l’Atalanta 2-1 grazie al gol nel finale di Milik che regala 3 punti al Napoli.

Il Napoli si schiera con Ospina tra i pali. In difesa Maksimovic, Albiol, Koulibaly e Mario Rui. A centrocampo Ruiz, Allan, Hamsik e Callejon. In attacco Mertens e Insigne.

Primo minuto e Napoli avanti: palla dentro di Mertens per Insigne che parte verso la porta, serve Ruiz che bacia il palo e sigla il vantaggio degli azzurri. I ritmi sono alti ma le due formazioni si affrontano a centrocampo. Al 19’ Napoli vicino al raddoppio sempre con Ruiz ma davanti a Berisha calcia male e spreca. Gli orobici provano a reazione con Zapata ma Ospina devia in angolo. Al 36’ ancora lancio illuminante per Insigne che prova un pallonetto che finisce fuori.

Nella ripresa pressing furioso dell’Atalanta che si rende pericolosa prima con Rigoni e poi con Mancini. Al 10’ l’Atalanta pareggia: colpo di testa di Hateboer per Zapata che non sbaglia per 1-1. La partita diventa vibrante con azioni da entrambe le parti. Al 21’ occasione per Insigne che prova a dribblare Berisha ma è bravo il portiere di casa a salvarsi in angolo. Al 40’ arriva il gol vittoria: lancio di Mario Rui per il neo entrato Milik che trafigge Berisha per il 2-1. Nel finale l’Atalanta prova il tutto per tutto

Articolo precedenteLuka Modric ha vinto il Pallone d’Oro 2018
Articolo successivoAtalanta-Napoli 1-2, le pagelle: Milik uomo in più, Mario Rui ok
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv