Home Senza categoria Rugby 6 Nazioni, a Marsiglia la Francia batte l’Italia

Rugby 6 Nazioni, a Marsiglia la Francia batte l’Italia

Stasera al Velodrome di Marsiglia si è giocata la terza partita valida per il 6 Nazioni tra Francia e Italia. Inizio con una meta di Gabrillagues  dei transalpini senza trasformazione, poi una meta tecnica assegnata all’ Italia. In seguito due calci di Machenaud portano a fine primo tempo il punteggio sulL’ 11-7. Partita molto dispendiosa e fisica con molti capovolgimenti di fronte da ambo le parti. Nella ripresa il calcio di punizione di Machenaud fa aumentare il vantaggio alla Francia 14-10 rispondendo al calcio siglato per l’Italia da Allan  . A metà tempo i padronid i casa auemntano il vantaggio grazie a due mete messe a segno da Bastareaud, Bonneval e ai calci di punizione. Sul finire di tempo seconda meta italiana con l’estremo Vitozzi con trasformazione di  Allan. Alla  fine finisce 34-10 con la Francia che si aggiudica pure il Trofeo Garibaldi. Per l’Italia terza sconfitta consecutiva e un pesante crollo nella ripresa.

Fonte foto:Sportmediaset.it

Articolo precedenteLazio, Peruzzi: “Sfida complicata con la Dinamo Kiev”