Home Calcio Serie A Roma-Napoli 0-2, le pagelle: Mertens cassazione, Koulibaly alza il muro…

Roma-Napoli 0-2, le pagelle: Mertens cassazione, Koulibaly alza il muro…

Maradona

Il Napoli passa anche all’Olimpico contro una Roma non brillantissima. I ragazzi di Gattuso partono bene e vanno vicino al gol con Zielinski. Al 27’, Mertens su punizione porta i suoi in vantaggio. Pochi minuti dopo lo stesso Mertens mette dentro di testa un prezioso assist di Politano. Nella ripresa, la Roma ci prova ma è sfortunata con Pellegrini. Il Napoli tiene e porta a casa tre punti importanti.

Ospina 7: altra prova convincente del portiere azzurro.

Hysaj 6,5: molto attento e preciso, bene.

Maksimovic 6,5: stasera sbaglia quasi nulla, attento.

(dall’86’ Manolas sv)

Koulibaly 7: annulla prima Dzeko poi Mayoral, insuperabile!

Mario Rui 6,5: non si lascia mai saltare, si vede poco davanti ma stasera è prezioso in copertura.

Demme 6,5: chiude spesso le linee di gioco avversarie ed è bravo a dare ritmo ai suoi.

Fabian Ruiz 6,5: si vede poco davanti ma è molto attento quando c’è da tenere palla, bene.

Zielinski 7: sbaglia qualche facile giocata ma è decisivo anche stasera, rua la giocata che propizia il gol del vantaggio.

(dal 73’ Elmas sv)

Politano 6,5: sempre prezioso quando parte in velocità, suo l’assist per il raddoppio di Mertens, cala nella ripresa.

(dal 73’ Lozano sv)

Mertens 7,5: non al meglio ma segna ancora una splendida doppietta, cassazione.

(dal 67’ Osimhen 6,5: entra bene e contribuisce alla vittoria azzurra.)

Insigne 6,5: altra gara di grande sacrificio, sua la giocata per Politano per il raddoppio azzurro, stanco nella ripresa.

(dall’ 86’ Bakayoko sv)

All. Gattuso 7: mette in campo una squadra quadrata e difficile da superare, quando ha la rosa a disposizione dice sempre la sua, bene.

Articolo precedenteTre punti da Chanpions. All’Olimpico di Roma, Mertens dirige l’orchestra per la “banda” di Gattuso
Articolo successivoPaulo Fonseca: “Ci è mancato il coraggio”
Giornalista Sportivo, collaboratore della testata calciomercato.com. ex direttore del nightime magazine, Agente FIFA con una grande passione per il calcio e per il giornalismo, attualmente ricopre la carica di Caporedattore della testata MundoNapoliSport24