Home Champions league Ecco i risultati della serata di Champions League

Ecco i risultati della serata di Champions League

champions league 15-16 Stasera si è giocato il quarto turno di Champions League. Ecco i risultati: Per il girone quello del Napoli, oltre al pareggio degli azzurri, da registrare la vittoria del Benfica contro la Dinamo Kiev per 1-0 su rigore goal di Salvio. Per gli Ucraini rigore di Moraes. Per il girone B vittoria in trasferta per l’Arsenal in Bulgaria per 2-3 contro il Ludogorets e del Psg 1-2 in Svizzera contro il Basilea. Nel girone C la super sfida City-Barcellona se l’aggiudica Guardiola contro Luis Enrique battendo i blaugrana con il punteggio di 3-1. Nell’altra partita Borussia Monchengladbach -Celtic finisca in parità 1-1. Per il girone D vittoria sofferta dell’ Atletico Madrid sul Rostov al Vicente Calderon per 2-1 solo negli ultimi minuti grazie alla rete di Griezman. Nell’altra sfida Psv Eindovhen 1-Bayern Monaco 2.

Articolo precedenteAllan: “Usciamo a testa alta da Istanbul”
Articolo successivoLa sciabolata del capitano! Hamsik salva il Napoli in Turchia