Home Copertina Real Sociedad-Napoli 0-1, le pagelle: Politano di potenza, Koulibaly insuperabile!

SSCNapoli.it

Il Napoli vince in terra basca contro la Real Sociedad e riscatta la sconfitta calinga della scorsa settimana. Gli azzurri partono bene con Insigne che per poco non inventa un super gol. Poi Mario Rui spreca su assist di Petagna. Si fa male Insigne e gli azzurri calano in fase offensiva. Nella ripresa, i ragazzi di Gattuso trovano il gol grazie a una gran botta dal limite di Politano deviata da un difensore spagnolo. Ospina salva in un paio di occasioni i suoi e, nel finale, il Napoli tiene botta e porta a casa una vittoria importante.

Ospina 7: parata importante per lui nella ripresa, bene in uscita e in fase d’impostazione.

Hysaj 6,5: non si fa superare mai e tiene bene la posizione.

Koulibaly 7,5: per tutta la gara non lascia passare nessuno, un gigante.

Maksimovic 6,5: solita gara di grande attenzione per lui.

Mario Rui 6,5: attento in fase difensiva e sempre presente quando si deve ripartire, bene.

Demme 6,5: corsa e sacrificio per lui stasera, inesauribile.

(dall’89’ Fabian Ruiz sv)

Bakaioko 6,5: fa il suo dovere e sbaglia poco.

Lobotka 6: Gattuso gli affida un compito ben preciso e lui lo esegue con grande dedizione.

(dal 61’ Di Lorenzo sv)

Politano 6,5: si vede poco nel primo tempo, decisivo nella ripresa in occasione del gol, bene.

(dal 61’ Mertens 6: entra bene e contribuisce alla vittoria azzurra.)

Petagna 6: non trova il gol ma combatte per tutta la gara.

(dal 61’ Osimhen 5: non riesce a trovare la via del gol, si fa espellere per doppia ammonizione.)

Insigne sv: inizia benissimo poi si fa male, sfortunato.

(dal 22’ Lozano 6,5: crea poco in attacco ma in fase difensiva da una grossa mano, bene.)

All. Gattuso 7: con una strana formazione riesce a bloccare tutte le fonti di gioco avversarie, buona la gestione dei cambi.

Articolo precedenteNapoli, ADL si complimenta con Gattuso per la vittoria in EL.
Articolo successivoGattuso a Sky: “Ci giocavamo al 50% il passaggio del turno”