Home Copertina Questo Napoli convince! Battuto il Torino 3-1

Questo Napoli convince! Battuto il Torino 3-1

Vittoria importantissima del Napoli che a Torino batte i padroni di casa per 3-1 con una prestazione convincente. Mercoledì si torna al San Paolo contro il Parma alle 20.30.

Il Napoli si schiera con Ospina tra i pali. In difesa Hysaj, Albiol, Koulibaly e Luperto. A centrocampo Callejon, Rog, Hamsik e Verdi. In attacco Insigne e Mertens.
Pronti via e il Napoli passa: cross di Luperto, rimpallo che favorisce Insigne che calcia sotto la traversa per il vantaggio degli azzurri dopo 4 minuti. Al 6′ altra occasione per gli azzurri: Mertens crossa al centro per Verdi che spara addosso al portiere. Al 8′ rischio autogol per il Torino con Izzo che sfiora il palo. Il dominio del Napoli continua con il colpo di testa di Koulibaly ben deviato da Sirigu. Al 20′ il Napoli raddoppia: azione fantastica degli azzurri con Mertens che crossa per l’accorrente Verdi che al volo non sbaglia per il 2-0. Il ritmo della gara scende e il Napoli prova a contenere le ripartenze dei granata.
Nella ripresa dopo 4 minuti arriva il rigore per il Torino con fallo di Luperto. Dal dischetto va Belotti che non sbaglia per il 2-1. La sofferenza degli azzurri dura pochissimo perché al 15′ arriva il tris degli azzurri: Callejon colpisce il palo, il pallone raggiunge  Insigne che trafigge Sirigu per il 3-1. Al 26′ Mertens vicino al gol ma la sua conclusione, deviata, finisce alta sopra la traversa.
Nel finale la partita perde mordente e gli ultimo minuti sono accademia azzurra.