Home Copertina Qualificazioni Mondiali: “L’Italia batte 2-0 l’Albania. Novanta minuti in campo per Insigne...

Qualificazioni Mondiali: “L’Italia batte 2-0 l’Albania. Novanta minuti in campo per Insigne e Hysaj”

Stasera allo stadio Renzo Barbera di Palermo si è disputata la partita Italia-Albania valida per la qualificazione al Mondiale 2018. Iniziano meglio gli ospiti che dopo quarantasei secondi vanno vicini al goal con Cikalleshi che spreca da buona occasione dopo l’assist di Roshi. Al terzo minuto quest’ultimo pericoloso con una conclusione da fuori di poco al lato. Al dodicesimo minuto Italia in vantaggio con un rigore di De Rossi causato da una trattenuta di Basha su Belotti. In seguito spettacolo pirotecnico degli Albanesi, soprattutto con i 2100 Ultras presenti nel settore ospiti. Al trentasettesimo minuto De Rossi di testa sfiora la sua personale doppietta da un corner battuto da Candreva. Al quarantaduesimo minuto Belotti da buona posizione calcia a botta sicura bravo Strakosha a deviare in angolo. Verso la fine del primo tempo Roshi sfiora il pareggio con una conclusione di poco alta sulla traversa. Nella ripresa partita sospesa al cinquantacinquesimo minuto per otto minuti,perché gli ultras ospiti esagerano con  petardi e fumogeni lanciati in campo. Al sessantaquattresimo minuto pericoloso Candreva para Strakosha. Al sessantasettesimo minuto Zappacosta calcia alto. Verso la mezz’ora del secondo tempo raddoppio dell’ Italia con il colpo di testa di Immobile che sovrasta Hysaj. Negli ultimi minuti la Nazionale di Ventura si limita a gestire il match vincendo per 2-0. Con questo successo l’Italia comanda il girone assieme alla Spagna a quota 13 punti. Da notare il traguardo delle mille presenze in carriera raggiunto da Buffon. Novanta minuti in campo per i due giocatori del Napoli Hysaj-Insigne che hanno messo in mostra un bel duello sulla fascia di competenza.

[do_widget id=poll_widget-4]

Articolo precedenteQualificazioni Mondiali: La Croazia vince 1-0 contro l’Ucraina. Per Marko Rog solo pochi minuti di partita
Articolo successivoProcesso Juve, Rosi Bindi: “Dichiarazioni di Uva molto preoccupanti”