Home Champions league Il primo tempo di Manchester City-Napoli termina 2-0

Il primo tempo di Manchester City-Napoli termina 2-0

E’ terminato 2-0 il primo tempo di Manchester City-Napoli. Primi venticinque minuti di sofferenza per il Napoli che ha subito due goal al nono minuto da parte di Sterling e al tredicesimo minuto raddoppio di Gabriel Jesus. Al trentasettesimo minuto Albiol per fallo di Delph si procura un rigore, ma Mertens calcia centrale ed Ederson para. Negli ultimi minuti altre occasioni per il Napoli con il City che abbassa i ritmi dopo aver corso tanto.

Fonte foto:SSCNapoli.it

Articolo precedenteManchester City-Napoli – L’arrivo del Pullman del Manchester City all’Ethiad Stadium
Articolo successivoYouth League: Sconfitta per il Napoli primavera a Manchester