Home Senza categoria Primavera sconfitta 0-2 in casa in Youth League contro la Dinamo Kiev

Primavera sconfitta 0-2 in casa in Youth League contro la Dinamo Kiev

fotogrupponapoliprimavera2016-17-fotocuomo                                                                                          Oggi pomeriggio alle ore 15.00  allo stadio Ianniello di Frattamaggiore si è giocato il quinto turno di Youth League tra Napoli-Dinamo Kiev. Azzurrini subito in svantaggio al 20 minuto ucraini in vantaggio grazie ad un tiro di Yanakov dalla distanza che sorprende il portiere Marfella. A fine primo tempo si va al riposo sullo 0-1. Nella ripresa il Napoli ha l’occasione di pareggiare dal dischetto, ma Negro spreca il rigore facendoselo parare da Makhankov. Al minuto 58 raddoppio degli ospiti con la punizione di Lednev. Gli azzurrini tre minuti dopo hanno l’occasione di accorciare le distanze, ma Milanese da buona posizione prende la traversa di testa. A questo punto sale il nervosismo del Napoli e la Dinamo Kiev gestisce il risultato espugnando Frattamaggiore con il punteggio di 0-2. Ora per al qualificazione del Napoli alla fase successiva serve un miracolo a Lisbona contro il Benfica.

[do_widget id=poll_widget-2]

Articolo precedenteDe Magistris: “Se ADL ci presenterà un progetto lo verificheremo”
Articolo successivoMaradona non dimentica Ciro Esposito e lo ricorda così su facebook