Home Calcio Serie A Primavera, Salernitana-Napoli 1-0

Primavera, Salernitana-Napoli 1-0

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dalla Salernitana per 1-0 allo Stadio Volpe di Salerno nella decima giornata del campionato Primavera 2

Partita molto equilibrata e ricca di spunti anche se, nonostante le occasioni create da entrambe le squadre, il primo tempo finisce senza gol.

Nella ripresa passa la Salernitana dopo un quarto d’ora: Fusco anticipa Turi e infila da pochi passi l’1-0.

Il Napoli sfiora il pareggio con Borriello che a botta sicura ina area non riesce a trovare lo specchio della porta. Quasi al 90esimo ci si mette la sorte: Vigliotti si gira bene di agilità e potenza, la palla colpisce la traversa. E’ l’ultimo assalto degli azzurrini che raccolgono una sconfitta immeritata.

Napoli: Turi, Puzone, Di Lauro, Gioielli, D’Avino, De Luca, De Chiara (60′ Vigliotti), Russo (46′ Legnante, 76′ Ballabile), Rossi (76′ Raggioli), Vilardi, Lorusso (68′ Borriello). All. Tedesco

fonte: SSC Napoli

Articolo precedenteAndujar: “Potevamo vincere l’EL. Sullo scudetto di quest’anno..”
Articolo successivoSerie A: pari tra Genoa ed Empoli
Matteo Merolla nato a Napoli. Diplomato in Economia, appassionato di calcio e giornalismo, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.