Home Calcio Serie A Primavera, Napoli sconfitto in casa dall’Inter

Primavera, Napoli sconfitto in casa dall’Inter

SSCNapoli.it

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dall’Inter per 2-0 nella 11esima giornata del campionato Primavera 1 al Centro Sportivo Arena di Cercola. L’Inter passa dopo 20 minuti con Casadei su sviluppi da calcio d’angolo. Napoli che resta in 10 sul finire di primo tempo per l’espulsione di Coli Saco. Nonostante l’inferiorità numerica gli azzurrini hanno la possibilità di pareggiare su rigore ma il tiro di Ambrosino viene deviato dal portiere,Per i nerazzuri la gara è in discesa e ad un quarto d’ora dalla fine Satriano la chiude con il 2-0.

NAPOLI: Idasiak; Barba, Costanzo (86′ Toure)), Ambrosino (86′ Mercurio), Cioffi (53′ Vergara), Spavone (73′ Spavone, Hysaj, Di Dona (73′ Marazzino), Marchisano, D’Agostino, Saco. All. Frustalupi

La classifica: Roma 24, Napoli, 19, Inter 18, Fiorentina 17, Torino 17, Juventus 17, Empoli 16, Sampdoria 16, Cagliari 15, Atalanta 14, Genoa 14, Spal 14, Verona 13, Sassuolo 13, Milan 11, Lecce 10, Bologna 7, Pescara 5.

Articolo precedenteAttimi di paura a Cercola: Pelamatti perde momentaneamente i sensi durante Napoli-Inter Primavera
Articolo successivoSerie A: il Milan batte la Salernitana
Matteo Merolla nato a Napoli. Diplomato in Economia, appassionato di calcio e giornalismo, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.