Home News Primavera, Napoli- Lazio 1-3

Primavera, Napoli- Lazio 1-3

SSCNapoli.it

Il Napoli Primavera ha perso contro la Lazio per 3-1 nel secondo turno di Coppa Italia, Tim Cup 2020/21 allo Stadio “Piccolo” di Cercola.

Gli azzurrini escono pertanto dalla competizione.

Primo tempo equilibrato con il Napoli che tiene bene il campo giocando a ritmi molto alti. Il match, però, si sblocca nell’ora di gioco con un tiro potente di Bertini che si infila sotto la traversa: 1-0.

La Lazio segna ancora dopo pochi minuti con una bella azione di Castigliani che con una parabola a giro segna il 2-0. Il Napoli la riapre con coraggio e ardore al 78′ con un preciso destro di Acampa. Ma quasi al 90esimo Nimmermann chiude la storia siglando il 3-1 laziale. Nel recupero il portiere azzurro Pinto para un rigore a Franco.

Napoli: Pinto; Potenza, Guarino, Barba, Sepe; Iaccarino, Ceparano (58′ Marrazzo), Romano (78′ Acampa) Umile (66′ D’Agostino), Ambrosino (78′ Altomare), Cioffi (66′ Vergara).

fonte: sito ufficiale SSC Napoli

Articolo precedenteNapoli, report allenamento
Articolo successivoLa SSC Napoli su Twitter: “Sono tutti negativi i tamponi effettuati ieri ai giocatori azzurri”
Italo Napolitano, classe 2000,laureando in Filosofia, appassionato di calcio e giornalismo, attento alle vicende del calcio Napoli e del calcio campano, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.