Home Calcio Serie A Primavera: Napoli beffato sul finale

Primavera: Napoli beffato sul finale

Il Napoli primavera dopo il pesante 3-0 ai danni del Milan, si trova sulla sua strada l’Empoli.

Saco sul finale di primo tempo regala il vantaggio agli azzurrini, che al 72’ esimo con D’agostino trova il gol che dovrebbe tagliare le gambe agli avversari. L’Empoli a 7 dalla fine trova il gol della speranza con Lozza e sull’ultima azione trova la rete del pari con Guarino che beffa la squadra di Frustalupi. Azzurrini che restano al 13 posto senza riuscire a superare gli ospiti.

Articolo precedenteLive Luciano Spalletti in conferenza stampa: “Il risultato di domani indirizzerà il nostro futuro”
Articolo successivoTudor: ”Tifosi? Ci teniamo a non deluderli”
Matteo Merolla nato a Napoli. Diplomato in Economia, appassionato di calcio e giornalismo, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.