Home Calcio Serie A Primavera, Entella-Napoli 2-1

Primavera, Entella-Napoli 2-1

SSCNapoli.it

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dalla Virtus Entella per 2-1 nella 19esima giornata del campionato Primavera 2 al centro sportivo “Daneri” di Chiavari.

Dopo un primo tempo equilibrato, la partita si sblocca verso l’ora di gioco. Vigliotti lavora un ottimo pallone aereo sul quale interviene Gioielli che tra due difensori riesce a girare a rete: 1-0. Ma l’Entella pareggia subito. Belotti di testa stacca con potenza e precisione per l’1-1.

Gli azzurrini assaltano l’area ma subiscono la beffa al 90esimo: Perrone ti testa infila il gol che decide la sfida sul 2-1 per la Virtus Entella.

NAPOLI: Turi, Esposito, Di Lauro, Gioielli, Gambardella, D’Avino, Mazzone (56′ Peluso), Russo (78′ Legnante), Vigliotti (78′ Raggioli), Vilardi (65′ Lorusso), Pesce (56′ Spavone). All. Tedesco

fonte: SSC Napoli

Articolo precedenteNapoli-Genoa 1-1
Articolo successivoDi Lorenzo: “Ci manca continuità”
Matteo Merolla nato a Napoli. Diplomato in Economia, appassionato di calcio e giornalismo, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.