Home Prima pagina Primavera 2: primo successo in campionato per gli azzurrini

Primavera 2: primo successo in campionato per gli azzurrini

SSCNapoli.it

Il Napoli Primavera ha battuto il Cosenza per 1-0 nella sesta giornata del campionato Primavera 2 allo Stadio Piccolo di Cercola.

Napoli che passa subito per una incertezza del portiere calabrese Montoya che nell’intento di calciare al volo sbaglia l’intervento e infila nella sua porta. Il Cosenza prova a rimettersi in carreggiata conquistando un rigore al 7′. Tira Zilli e Idasiak compie una gran parata lasciando il risultato intatto.

Il primo tempo finisce con gli azzurrini avanti per 1-0. Nella ripresa il Cosenza prova a lanciarsi con vigore in attacco. Il Napoli resiste e in ripartenza ha l’occasione per il secondo gol con il nuovo entrato D’Agostino, Montoya stavolta si riscatta. A pochi minuti dal termine Idasiak, ancora protagonista, si oppone ad un tiro potente di Florenzi e blinda il primo successo azzurro in campionato.

Napoli: Idasiak; Barba (60′ Amoah), D’Onofrio, Virgilio (65′ Cataldi), Costanzo, Spedalieri, Iaccarino, Sami, Ambrosino, Furina (60′ D’Agostino), Romano. All. Cascione

Fonte: SSCNapoli.it

Articolo precedenteSeduta mattutina a Castel Volturno. Osimhen ha svolto l’intera seduta con la squadra
Articolo successivoCovid-19: in Campania l’indice di contagio scende al 7,34%