Home News Primavera 2: brutta sconfitta del Napoli contro il Lecce

Primavera 2: brutta sconfitta del Napoli contro il Lecce

SSCNapoli.it

Questo pomeriggio brutta sconfitta del Napoli in casa contro il Lecce che nel recupero del campionato Primavera 2 ha perso la possibilità di accorciare in classifica sui salentini. Inizio horror per gli azzurrini di Cascione che vanno subito in svantaggio grazie alle reti di Bachnoah al 5′ e di Felici all’11’ su rigore. Al 41′ gli azzurrini accorciano le distanze con Labriola. Nella ripresa al 55′ lo stesso trequartista azzurro fallisce il rigore del possibile pari. Al 95′ il portiere dl Napoli Idasiak al 95′ colpisce il palo da corner e gli azzurrini perdono a Cercola con il punteggio di 1-2. Alla luce di questi risultati Lecce primo a quota 43-Pescara secondo a quota 41 ma con due partite in meno e Napoli terzo a quota 32 con una partita in meno rispetto ai pugliesi.

Articolo precedenteCovid-19: ecco il bollettino Nazionale
Articolo successivoLa rassegna stampa del 15 maggio 2021: “Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi”