Home Prima pagina Primavera 1: storica impresa del Napoli contro la Juventus

Primavera 1: storica impresa del Napoli contro la Juventus

SSCNapoli.it

Oggi pomeriggio a Vinovo si è giocata la terza giornata del campionato Primavera 1 tra Juventus-Napoli. Vantaggio dei bianconeri al 10′ con Chibozo, al 26′ pareggio degli azzurri con Ambrosino. Nella ripresa dopo l’espulsione di Chibozo per un colpo verso Costanzo, negli ultimi minuti di gioco si ristabilisce la parità numerica grazie al rosso per doppia ammonizione per Tourè. Nel recupero clamoroso palo di Marranzino ed al 95′ splendida rete di Ambrosino dopo una azione personale. Gli azzurrini poi resistono agli assalti dei padroni di casa e battono la Juventus1-2.