Home Prima pagina Primavera 1: Napoli sconfitto in casa dal Pescara

Primavera 1: Napoli sconfitto in casa dal Pescara

SSCNapoli.it

Stasera si è disputata la quarta giornata del campionato Primavera. Allo stadio di Cercola si sono affrontate Napoli-Pescara. Al 2′ azzurrini in vantaggio con Marranzino, al 4’pareggio di A. Mehic con sfruttando un errore in disimpegno, al 31′ grande gol dalla distanza di Kuqi su uno schema da calcio piazzato. Sul finire del primo tempo rete di testa di Blanuta su assist di Delle Monache . Nella ripresa il Napoli tenta il tutto per tutto facendo entrare il rientrante Cioffi ma non basta e la partita si chiude sul risultato di 1-3. Napoli fermo a quota 6 punti in classifica generale. ha disputato il match pure Zanoli aggregato in prima squadra.

Articolo precedenteAurelio De Laurentiis su Twitter: “Bella iniziativa della Fondazione De Sanctis”
Articolo successivoEnrico Preziosi: “Spero che il Napoli vinca lo scudetto”