Home News Primavera 1: L’Empoli cala il tris a Frattamaggiore contro il Napoli

Primavera 1: L’Empoli cala il tris a Frattamaggiore contro il Napoli

SSCNapoli

Oggi alle ore 15.00 con diretta tv su Sportitalia allo stadio Iannello di Frattamaggiore si sono sfidate Napoli e Empoli per la diciannovesima giornata del campionato Primavera 1. All’11’ adroni di casa in vantaggio con il rigore siglato da Labriola. Nella ripresa in quindici minuti l’Empoli ribalta il risultato. All’81’ Merola pareggia, poi Lipari segna una doppietta all’88’ e al 93′ per il definitivo 1-3. La Primavera di Angelini sempre fanalino di coda a quota 12 punti.

Fonte foto:SSCNapoli.it