Home Prima pagina Primavera 1: La Sampdoria dilaga a Cercola contro il Napoli

Primavera 1: La Sampdoria dilaga a Cercola contro il Napoli

SSCNapoli.it

Oggi a Cercola, si è giocata la seconda giornata di campionato tra Napoli-Sampdoria. Al 4′ ospiti in vantaggio grazie a Yepes che sfrutta un buco difensivo della difesa azzurra. Al 28′ raddoppio dei doriani con Polli che sfrutta un errore in uscita di Pinto. Non succede più nulla e si va al riposo con il risultato di 0-2. Negli azzurri si mettono in evidenza Vergara e D’Agostino. Nella ripresa al 53′ gli azzurrini accorciano le distanze con capitan Costanzo. Al 73′ la Sampdoria resta in dieci per l’espulsione di Bonfanti. La formazione di Frustalupi sembra crederci, ma in superiorità numerica capitola perdendo 1-6 grazie alle reti di Aquino al 79′ di Di Stefano all’ 86′ all’88’ Paoletti e gol definitivo nel recupero di Leonardi appena entrato. Napoli fermo a quota 3 punti in classifica generale.

Articolo precedenteCdm – Per Lorenzo Insigne oggi saranno 400 presenze in azzurro