Home Prima pagina Primavera 1: il Napoli batte il Milan in trasferta

Primavera 1: il Napoli batte il Milan in trasferta

SSCNapoli.it

Dopo la vittoria contro la Juventus in trasferta, altro successo prestigioso della Primavera del Napoli che ha battuto 1-2 il Milan conquistando il terzo successo fuori casa in cinque partite. Gli azzurrini di Frustalupi fino a questo momento, hanno perso solamente in casa. Nel primo tempo da registrare per gli ospiti una traversa di Scavone al 42′. Nella ripresa vantaggio del Napoli con il primo gol in campionato del talentino Cioffi al 61′, poi raddoppio del centravanti Ambrosino. Al 79′ accorciano le distanze i rossoneri con Traore, ma non basta e gli ospiti si portano momentaneamente al secondo posto in classifica generale a quota 9 punti.

Articolo precedenteVincenzo De Luca: “In Campania ormai l’80% dei cittadini sopra i 12 anni è vaccinato”