Home Senza categoria Premier League,Jorginho conquista i tre punti

Premier League,Jorginho conquista i tre punti

Chelsea

Seconda vittoria consecutiva conquistata dal Chelsea che dopo il trionfo con il Tottenham ha battuto 2-1 il Fulham. Succede tutto al primo tempo al Craven Cottage con i Blues in vantaggio al 20′ grazie alla rete di Gonzalo Higuain. Sette minuti dopo però Chambers ha trovato il pareggio ma Jorginho al 31′ ha riportato avanti il Chelsea che ha guadagnato così tre punti importanti. Con questo successo infatti la squadra di Sarri sale a 56 punti mentre il Fulham resta a quota 17.

Articolo precedenteSerie A,Reti bianche a Genova,l’Udinese vince e Quagliarella porta avanti la Sampdoria
Articolo successivoIezzo:”Vi dico il risultato di Napoli-Juve”
Giuseppe Nicola Acierno nato a Napoli. Studente di Economia Aziendale è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24, con la passione per il giornalismo e tifosissimo del Napoli.