Home Senza categoria Premier League: parte bene il 2018 per il Liverpool, vince al 93′

Premier League: parte bene il 2018 per il Liverpool, vince al 93′

Tra l’entusiasmo per l’ingaggio di van Dijk e le ansie per la possibile partenza di Coutinho per Barcellona, il Liverpool comincia bene il 2018 imponendosi 2-1 in extremis in casa dell’ostico Burnley. E’ il terzo successo consecutivo per la squadra di Juergen Klopp, che occupa il quarto posto con 44 punti dopo 22 partite. Tutto si è deciso nel finale, dopo una partita ben gestita dai Reds privi di Salah, agevolata dalla rete al 16′ st di Mane. Mancavano solo tre minuti al 90′ quando l’islandese Gudmundsson ha pareggiato di testa. Nel recupero, su calcio di punizione, Klavan ha trovato di testa il varco giusto per regalare i tre punti ai suoi. E’ tornato alla vittoria dopo due sconfitte consecutive il Leicester, impostosi 3-0 sull’Huddersfield grazie alle reti di Mahrez, Slimani e Albrighton. Le Foxes salgono a quota 30 in classifica, piazzandosi all’ottavo posto. Tre punti d’oro per il Newcastle di Rafa Benitez in casa dello Stoke City, garantiti da una rete di Perez nella ripresa.

Fonte: ansa.it

Articolo precedenteUn girone di Var: 45 correzioni a arbitri
Articolo successivoTommaso Starace: “Un augurio per tutti noi tifosi dai nostri campioni”
Testata Giornalistica sportiva on-line, aggiornamenti live h24 sulle vicende del Calcio Napoli e non solo...