Home Senza categoria Premier League: il Chelsea non si ferma più, pari nel big match...

Premier League: il Chelsea non si ferma più, pari nel big match tra Arsenal e M.City, brutta sconfitta per il Liverpool

diego costa

Il Chelsea sempre più padrone della Premier League, i Blues allo Stamford Bridge asfaltano lo Swansea per 4 a 2, protagonista indiscusso del match Diego Costa autore di una tripletta, la squadra di Josè Mourinho fa quattro su quattro in campionato. Nel primo pomeriggio lo scontro tra Arsenal e Manchester City finisce con un esaltante 2 a 2, i citizens passano in vantaggio con Aguero nel primo tempo, nella ripresa  Wilshere e Sanchez permettono la rimonta dei gunners ma negli ultimi minuti Demichelis con un imperioso colpo di testa regala il pareggio al City. La sorpresa della giornata è il tonfo in casa del Liverpool, i Reds vengono battuti dall’Aston Villa per 1 a 0 ( rete di Agbonlahor). Ottime le vittorie di Southampton e dell’Everton