sabato, Settembre 19, 2020
CalciomercatoTerza pagina

Pedulla’: “Osimhen? Serve pazienza”

Sportitalia
image_pdfimage_print

Alfredo Pedullà, l’esperto di calciomercato di Sportitalia, attraverso il suo sito ufficiale, ha parlato dell’affare Victor Osimhen tra Napoli e Lille: “Victor Osimhen e il Napoli: non bisogna correre troppo, pensare che si possa chiudere oggi oppure domani. E neanche dire che, se il Napoli non andasse completamente a dama entro venerdì, andrebbe su un altro obiettivo per l’attacco. Falso. L’obiettivo è e resta sempre lui, il countdown è partito ma non è detto che sia brevissimo, di poche ore o di qualche giorno. Una situazione da seguire no stop: alla fine ciò che conta è l’arrosto, non importa quando. In questa storia ci vuole pazienza, e il Napoli ne ha e ne avrà tanta”.

“Ha scelto Osimhen, una scelta convinta: l’ha convocato, ha incassato la sua disponibilità, è consapevole che la strada sia tracciata (considerati i contatti no stop con il Lille). E nella storia del Napoli, anche recente, le trattative hanno tempi tecnici in certi casi non brevi da rispettare, pazienza, dunque: ne vale la pena, pur di chiudere un colpo di straordinaria importanza. Due precisazioni. La prima: l’Inter non è assolutamente su Osimhen, senza alcun tipo di profondità le in discrezioni provenienti dalla Francia. La seconda: Osimhen non ha rifiutato il Napoli perché attratto dalla Premier. Certo, deve firmare e contano le firme. Ma noi abbiamo raccontato tutto quello che dovevamo, sbarco a Napoli compreso. Ora aspettiamo il resto, non abbiamo il potere di firma: scherzi a parte, ci deve pensare De Laurentiis. Noi siamo per andare di corsa fin quando è possibile, in modo da evitare spifferi, ma sappiamo che serve pazienza”.

Mundonapoli Sport 24 utilizza cookie di terze parti per garantire all'utente un esperienza di navigazione completa. il consenso può essere revocato in qualsiasi momento Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close